vol.258  人参オーレのパウンドケーキ☆



















北海道・富良野の人参が
ギュギュっと凝縮された
株式会社ユーサイドさまの
こだわり商品
☆人参オーレ☆を使った”パウンドケーキ”作り♪






奮闘しながらも、U-CAFE店主 ゆーくんのおかげで
無事に焼きあげることが出来ました。
どうもありがとう ゆーくん!
どうもありがとう 人参オーレ!














さてさて
なぜ!?僕がパウンドケーキ作りをしたかといますと・・・
今月で最後をむかえる
極上屋上プロジェクトは、今までお世話になった
たくさんの方々とあま〜い思い出作りをしたいなと思ったのが
はじまりでして、今月26日のプチ朝食は
あま〜い献立て最終回を締めくくりたいと考えてます。。。と、
日頃より大変お世話になっているmoguさんにご相談したところ
ステキなアイデアをいただき、
株式会社ユーサイドさまご協力のもと、
βカロチンたっぷりのカラダにやさしい☆人参オーレパウンドケーキ☆
作りにチャレンジ!と相成ったわけです。









やさしい香り広がる
☆人参オーレパウンドケーキ☆は
どことなく素朴で
ピースフル!



生クリームに
人参オーレを混ぜて
泡立てると
色も香りも栄養も
ワンダフル!







一度この味を知ってしまうと
虜となってしまう☆人参オーレ☆の商品詳細はコチラ
↓ ↓ ↓
http://www.u-side.co.jp/kodawari_prod.html





久保田社長さま
極上屋上プロジェクトのみならず、
胃袋サミット@OSAKAにおきましても
日頃より応援していただき、また、
ご協力いただきありがとうございます。




1日寝かした☆人参オーレ・パウンドケーキ☆のお味は、
明日、またお伝えさせていただきます。




みなさま
乞うご期待ください♪




special thanks:

■株式会社ユーサイド

http://www.u-side.co.jp/

■U-CAFE

〒530‐0055

大阪市北区野崎町1ー22

日宝扇町ビル1階5号