vol.169 ☆つながり☆に感謝!


第6回目・プチ朝食
ミネストローネの”食材紹介”デス♪


にんじん、じゃがいもは、
紀の川市 山田ひとみさんから。


大きなたまねぎは、
山田さんのご近所の方からのご協力。


ボクの友達・よしくんはじめ
よしくんのお母さんには
初回の極上屋上プロジェクトより
お世話になりっぱなしで恐縮です。



お忙しいところ
あちこちお野菜を求めて
いろんな方々にお声をかけくださり
本当にありがとうございました。






有機ブロッコリー
伊賀名張産 ヨコヤマさんちから。
ご協力どうもありがとうございます。


有機キャベツ(奈良産)は
マルシェでゲット。



調味料とABCパスタは、
ウイングエース様からの贈り物☆
いつもお世話になっております。



この度も企業さまはじめ、
みなさまのあたたかい応援に
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。



Thank you ALL!



★ひろさんからの”エッセンス”


ミネストローネが酸っぱくなかった秘密は♡
濃縮トマトピューレ を いっぱいいれたから!


だそうデス♪


ぜひお試しください。