vol.86  真心いっぱいの無農薬豆冨





アラサーの若いご夫婦とスタッフの日高大介さん

素材にこだわり美味しいお豆冨を作る事
気持ち良く買っていただき
美味しく食べていただく事に
妥協することなく、
日々、頑張っている爽やかな3人です。

日高さんはスタッフと言うよりチームメート。
同士か家族の様な感じデス。

by フードスタイリスト 森本裕子





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たまたまネットを通して
出会ったまるしん豆冨さん。





こちらからの
一方的なメールに快くお返事をくださり、
とんとんと
お電話でお話しさせていただくことに・・・

熱いデス。職人デス。男前デス。
豆冨作りに対する思いが!


ご夫婦そろって
お会いさせていただいた時も
素材のコト
従業員さんへの思い
そして
豆冨屋さんのイメージを変えていきたいというビジョンに
感動!!!!



いい刺激
いいパワーを
たくさんいただいた
ワンダフルな顔合わせ。



豆富も豆乳も
また食べたくなるホンモノの味。


大豆のかおりがたまりません。
甘みの広がりがたまりません。



この度は本当にありがとうございます。




■手造り豆冨
まるしん豆冨店
〒545-0022 大阪市阿倍野区安部野筋3-10-1 あべのベルタB1
http://www.abenotofu.com/