vol.45 たくさんのご来場ありがとうございました☆



見てください!このカラフルな秋の味覚☆

リュックにもキャリーにも楽しみと美味しさががぎっしり!

アツアツの蒸し野菜準備中♪かおりがお届けできないのが残念。

フードスタイリストのひろさんと新米を育てた鈴木氏とボク
※この写真は↑photo by megumi ohuguri

鈴木氏によるプチ講座!と屋上テラスでの1コマ

スタッフ全員での集合写真を撮るのを忘れ・・・
解散する前に慌てて、残ってたスタッフで1枚パシャ!


ワンダフルな朝♪



珈琲の香りに、
蒸し野菜からの湯気
楽しそうな会話に
笑い声
そして
あっちにも
こっちにも
たくさんの笑顔☆






心配していたお天気も
スタートする前には雨が止み、
予定通り芝川ビルさん屋上、
モダンテラスでプチ朝食を
食べていただくことが出来
スタッフ一同大喜び☆





オープン前から
受付前には、列が出来、
足元の悪い中、多くの方々に
ご参加いただきただただ感謝デス。




第1回目ということもあり、
準備にもたつく中も、
あたたかく見守っていただき、
お手伝いまでしてしてくださった皆様。
どうもありがとうございます。




今回協賛いただいた
・ウイングエース株式会社さま
・田代珈琲株式会社さま
・株式会社デアルケさま

三重・和歌山の生産農家の方々、
米作りについてプチ講座をしてくださった鈴木さま・
また、前日までお野菜を探し求め、
献立から仕込み、準備から盛りつけまで
トータルにコーディネイトしてくださったひろさん!&スタッフの皆様
極上屋上のコンセプトをもとにオリジナル曲を提供してくださった加賀谷 玲氏、
そして、早朝からお手伝いいただいたたくさんの方々や
極上屋上プロジェクトをメディアい取上げてくださった多くの関係者の皆様はじめ、
多くの賛同人の皆様と
本日ご来場くださった皆様に
この場をお借りしてお礼申し上げます。



無事に第1回目を終えることができました。
本当にありがとうございます。


取り急ぎ、第一報のご報告デス!


また、写真家の方が撮ってくださった
データが入り次第
今日の様子をお伝えさせていただきますので
楽しみにしていてくださいね。